SANDUÍCHES

Sabih com pimentão assado e alho

Um sanduíche vegetariano que pode ser servido como prato principal, é uma versão do famoso sanduíche iraquiano, o "Sabih". Ele consiste em um pão árabe aberto , coloque uma camada de Hummus Com.Pot de pimentão assado e alho, fatias finas de berinjela frita, fatias de ovo cozido, uma salada de tomate e pepino picados em cubos temperados com sal, limão e azeite, uma folhas de hortelã e fatias finas de rabanete.


Salsichas com Hummus de beterraba


Use uma folha de wrap pronta, espalhe Hummus ComPot de beterraba e coloque no meio uma salsicha previamente cozida, enrole o wrap no formato de canudo, corte ao meio e sirva com batata palha.


Taco de tapioca vegetariano


Aqueça um taco de tapioca e recheie de Hummus Com.Pot de beterraba e alho, adicione fatias de ovos cozidos, fatias de abacate e brotos de alfafa. Sirva com salgadinhos de milho.


Mini hambúrguer  com  vários sabores de Hummus 


Nossa versão de hambúrguer: Faça vários mini- hambúrgueres. Passe uma camada grossa de um sabor de Hummus Com.Pot em cada sanduíche e por cima coloque a carne grelhada. Fica colorido e cada um escolha o seu sabor predileto. Sirva com batatas fritas ou  simplesmente com uma salada.


Sanduíches coloridos



Pegue três fatias de pão de fôrma sem casca. Passe uma camada de Hummus Com.Pot de beterraba e alho. Cubra com outra fatia de pão, passe por cima desta uma camada de Hummus de cenoura e gengibre e cubra com uma terceira fatia de pão. Corte o sanduíche na diagonal e espete por cima um palito com um tomate cereja e azeitona. Arrume no prato de servir.


Pão integral com Hummus de beterraba e alho e abacate


Outra sugestão vegetariana: Aqueça uma fatia grande de pão integral, passe uma  camada de Hummus Com.Pot de beterraba e alho, e coloque por cima fatias de ovo cozido intercalado com fatias de abacate e beterraba cozida. 


Esfihas com hummus de beterraba e alho


Um aperitivo que vai fazer sucesso: Aqueça as esfihas e monte o seu prato com Hummus Com.Pot de beterraba e alho e folhas de endívias recheadas de hummus.



Prato de aperitivos

Cozinhe dois ovos duros, cozinhe três batatinhas, corte um pepino japonês em pedaços de 4 cm. Corte os ovos ao meio e remova as gemas. Corte uma tampa de cada batatinha cozida e remova uma porção de batata de dentro, com a ajuda de uma colher de café. Remova um pouco do miolo do pepino. Com um bico de confeitar preencha os ovos, as batatas e os pepinos com vários sabores de Hummus Com.Pot.



Panquecas de tapioca


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