SALADAS
SALADA DE ASPARGOS COM PEITO DE PERU

Ingredientes
8-9 aspargos frescos
7-8 vagens verdes
Tomates cereja vermelho e amarelo
2 fatias de peito de peru
Hummus ComPot com cenoura e gengibre
Sal, pimenta (a gosto)
Limão
Azeite
Preparo
Ferva água em uma panela e colocar 1 colher (chá) de sal. Colocar os aspargos e as vagens para cozinhar por 5 minutos. Retirar e colocar numa bacia de água fria com cubos de gelo para conservar o verde dos legumes. Escorra e reserve. Monte uma salada, coloque uma porção de hummus Com.Pot com cenoura e gengibre no meio do prato e arrume por cima os aspargos e vagens cozidos. Corte os tomates no meio e espalhe pela salada. Corte as fatias de peru em tiras e enrole, adicione à salada. Prepare o tempero com suco de meio limão, sal, pimenta e azeite. Misture bem e despeje por cima da salada. Acompanhe de fatias de pão da sua preferência.
SALADA DE FOLHAS COM HUMMUS

Ingredientes
Alface lisa baby
Agrião
Brotos de alfafa
Tomate cereja
Ovos de codorna
Rabanete fatiado
Hummus ComPot com pimentão vermelho e alho
Sal, pimenta
Suco de limão
Azeite
Preparo
Lave bem as folhas de alface e agrião e seque. Arrume em um prato o agrião e as folhas de alface, coloque uma porção de hummus Com.Pot com pimentão vermelho e alho no meio. Espalhe os tomates cortados no meio e os ovos de codorna e finalize com os brotos de alfafa e as rodelas de rabanete por cima. Prepare o tempero da salada misturando o suco de limão, o sal e a pimenta e o azeite. Regue a salada com colheradas desse tempero e sirva imediatamente.