SALADAS

SALADA DE ASPARGOS COM PEITO DE PERU

Ingredientes

8-9 aspargos frescos

7-8 vagens verdes

Tomates cereja vermelho e amarelo

2 fatias de peito de peru

Hummus ComPot com cenoura e gengibre

Sal, pimenta (a gosto)

Limão

Azeite

Preparo

Ferva água em uma panela e colocar 1 colher (chá) de sal. Colocar os aspargos e as vagens para cozinhar por 5 minutos. Retirar e colocar numa bacia de água fria com cubos de gelo para conservar o verde dos legumes. Escorra e reserve. Monte uma salada, coloque uma porção de hummus Com.Pot com cenoura e gengibre no meio do prato e arrume por cima os aspargos e vagens cozidos. Corte os tomates no meio e espalhe pela salada. Corte as fatias de peru em tiras e enrole, adicione à salada. Prepare o tempero com suco de meio limão, sal, pimenta e azeite. Misture bem e despeje por cima da salada. Acompanhe de fatias de pão da sua preferência.


SALADA DE FOLHAS COM HUMMUS

Ingredientes

Alface lisa baby

Agrião

Brotos de alfafa

Tomate cereja

Ovos de codorna

Rabanete fatiado

Hummus ComPot com pimentão vermelho e alho

Sal, pimenta

Suco de limão

Azeite

Preparo

Lave bem as folhas de alface e agrião e seque. Arrume em um prato o agrião e as folhas de alface, coloque uma porção de hummus Com.Pot com pimentão vermelho e alho no meio. Espalhe os tomates cortados no meio e os ovos de codorna e finalize com os brotos de alfafa e as rodelas de rabanete por cima. Prepare o tempero da salada misturando o suco de limão, o sal e a pimenta e o azeite. Regue a salada com colheradas desse tempero e sirva imediatamente.


INSTAGRAM @COM.POT

© 2020 por GIOMIDIA.com

pedidos@compot.com.br

+55 (11) 97222-1492

download_edited.png